Eldepordigital
Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
17 de Agosto, 2010 · DEPORTES

Circuito de padel ciudad de San Francisco

Se completo el pasado fin de semana la sexta fecha del circuito de padel ciudad de San Francisco premio "VERSUS" con las categorías tercera, quinta, septima y veteranos. Los ganadores y finalistas se llevaron de premio trofeos y una orden de compra en versus.

La próxima fecha comenzará los días 3, 4 y 5 de septiembre con las categorías 2ª, 4ª, 6ª y 8ª.
Mañana se publicaran las parejas clasificadas para el tercer provincial de la asociacion cordobesa de padel, son 2 parejas por categoria, de 2ª a 7ª caballeros, ademas participan 2 categorias de damas las cuales son  5ª y 7ª. Obteniendo su derecho a participar los jugadores que obtuvieron mayor suma de puntos en la 5ª y 6ª fecha del circuito ciudad de San Francisco. El provincial se disputará en Cordoba Capital los días 21 y 22 de Agosto.

Resultados de la segunda parte de la sexta fecha del  circuito de padel ciudad de San Francisco

Tercera: El triunfo le correspondio a la pareja formada por Eduardo Alvarez-Alejandro Bosio quienes derrotaron a marcelo Ghisleri-Leo Perrachione por 6/3 6/4. En semis perdieron ante los campeones Andres Fontanini-Mauro Ferrero por 6/2 7/5, mientras que por la otra llave Franco Valverde-Natalio Casini fueron derrotados por los finalistas por 6/2 6/2.

3ra_finalistas

Quinta:Los ganadores fueron emiliano Gianotti-Claudio Roggero quienes derrotaron en la final a Santiago Vogliotti-Gabriel Demaria por 6/3 6/1. Los semifinalistas fueron Emiliano Caula-Diego Arzuaga quienes perdieron con los campeones por 6/1 5/7 6/4 y Mariano Giordano-Marcelo Guzman cayendo derrotados ante los finalistas por 6/7 6/3 7/5

5ta_finalistas

Septima: En la final la pareja integrada por Brezzo-Dottori vencieron a Forni-Coraglia por 6/1 4/6 6/2. En semis quedaron Walter-Salbeger perdiendo ante los campeones por 7/6 7/6 y Cuello-Lapenna quienes cayeron ante los finalistas por 7/5 7/6.

7ma_finalistas

Veteranos: Los campeones fueron Moriondo-Saglione quienes derrotaron a Ludueña-Grosso por 6/4 6/4, en semis los campeones le ganaron a Frola-Pucheta por 6/2 7/5, mientras que los finalistas hacian lo propio contra Sierra-Yanez por 61/ 7/5.