Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
11 de Agosto, 2010 · DEPORTES

Duatlón - 3ra. fecha del Provincial

Victoria de Lautaro Díaz

Tuvo lugar en el pasado domingo la 3ra. fecha del Campeonato Cordobés de Duatlón, que fue organizada por la Federación Cordobesa de Triatlón, Duatlón y pruebas combinadas, con la colaboración de la Agencia Córdoba Deportes.
La prueba se cumplió en el Estadio Córdoba, y participaron 51 corredores individuales y dos equipos, que en una espléndida jornada y un buen marco de público marcaron la fecha previa a la que se desarrollará en esta ciudad.
En la primera parte de la prueba, en la que los competidores tuvieron que realizar dos giros al circuito, el orden de las posiciones era el siguiente: Lautaro Díaz en primer lugar, seguido por Leonardo Fedeli y Martín Bedirian, mas atrás lo hacían Federico Oliva y luego un pelotón de 5 atletas.
En el tramo de ciclismo, promediando la segunda vuelta, Lautaro Díaz se despegó de sus dos rivales mas cercanos, con el adelante finalizó la segunda parte de la prueba.
No cambiaron las posiciones en el segundo tramo de pedestrismo y Lautaro Díaz se impuso en la general.
La clasificación quedó de la siguiente manera, primero Lautaro Díaz (que el próximo 11 viajará a Singapur a representar al país en las primeras Olimpíadas de Juveniles), segundo Martín Bedirián, tercero Leonardo Fedelli, cuarto Federico Oliva y en la quinto Agustín Carnevale.
Por el lado de las damas la ganadora fue la juvenil Noelia Gaido, segunda Laura Lucero, tercera Marisel Ghirardi, cuarta Alexandra Küppers y en el quinto lugar Diamela Volonté.
La cuarta fecha se realizará el 22 de Agosto en la ciudad de Villa María, con el apoyo de la Dirección de Deportes de la Municipalidad y en esta oportunidad, será en distancia Olímpica, 10 kilómetros de pedestrismo, 40 kilómetros de ciclismo y 5 km de pedestrismo.