Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar

Liga Nacional Caballeros – Top 8

(Córdoba – Semifinales - Domingo)

FUENTE Pablo Musso

Imprimir

El Jockey Club cerró el TOP 8 de la Liga Nacional Caballeros que se jugó en Córdoba con triunfo al superar a Andino de Mendoza por 7 a 3. Por su parte GEBA y San Fernando se convirtieron en finalistas de la Liga al superar en semifinales a Banco Provincia por 3 a 2 y a Alemán por 5 a 0.

En el segundo partido de jornada que se jugó de manera íntegra en cancha de La Tablada, Jockey Club superó a Andino por 7 a 3. La etapa inicial quedó también para los hípicos que se pusieron con los goles de Pablo Dahbar (3’) de tiro penal y Diego Avila (9’) mientras que Gabriel Gomez a los 11’ anotó el descuento para el equipo mendocino. En el complemento llegó la lluvia de goles con las que los locales redondearon una victoria por goleada. A los 2’ Joaquín Coelho envió la bocha a la tabla tras de una asistencia de Mateo Gencarelli. Luego llegó el aporte goleador de Andrés Rodriguez que con tres goles (12’, 25’ y 27’) sentenció la historia; en el medio quedó el descuento (18’) de Gabriel Gomez para Andino. Posteriormente todo quedó para la estadística; a los 21’ el tercero de los cuyanos a través Gomez y a los 34’ la concreción de Joaquín Coelho para Jockey.

En una de las semifinales, GEBA, el actual campeón liguero, se llegó la victoria ante Banco Provincia que se puso en ventaja en el marcador en los últimos minutos del primer tiempo. A través de Lucas Vila los albirojos quebraron la paridad a los 30’ y desde un corner corto sin embargo en la segunda parte los “mens sana” lo dieron vuelta con contundencia mediante Tomás Argento (3’ y 12’) y Lucas Argento (13’) -de tiro penal-. Posteriormente Ezequiel Sosa  de jugada logró el segundo para Banco.

Por su parte en la restante semifinal, San Fernando gritó ganador luego de superar a Alemán. En los primeros diez minutos, los capitalinos aprovecharon su chance y anotaron con la definición de Fernando Depiante para colocar la mínima diferencia con la cual cerró la primera parte. Pero el complemente resultó distinto al primero; San Fernando pudo dominar aún más a su rival y empezó a definir el partido. A los 8’ nuevamente Depiante venció al arquero cuyano y  dos minutos después Alemán debió sufrir la expulsión de Leonel Coria. Posteriormente Matias Saliva (22’), Fernando Depiante (28’) e Ignacio Berganer (32’) dieron cifras definitivas al encuentro.

En el inicio de la jornada y en instancia del 5º al 8º puesto, Hurling derrotó a Ducilo. En los minutos iniciales (2’) Patricio Mac Cormack abrió el tanteador y fue su compañero Agustín Catan quién a los 3’ de la segunda parte amplió la diferencia. Dos minutos después, Nicolas Buscaglia logró el descuento sin embargo Hurling liquidó el partido con los tantos de Martín Yelen (12’) y Agustin Catan.