Eldepordigital
Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
03 de Agosto, 2010 · DEPORTES

La delantera está afilada

Con goles de la dupla de ataque que arrancará jugando en la temporada, los titulares le ganaron 2- 1 a los suplentes en la práctica de fútbol. Todos los goles fueron en el segundo tiempo: abrió la cuenta Vargas, amplió Romero y descontó Niell. Navarro se presentó a lo grande: en su vuelta al arco del Bicho, le atajó un penal a Ortigoza.

En lo que fue la primera de las dos prácticas de fútbol que pretende realizar el cuerpo técnico durante esta semana, los titulares le ganaron 2- 1 a los suplentes con goles de quienes formarán la dupla de ataque, al menos en el arranque de la nueva temporada: Romero y Vargas.
 Luego de un primer tiempo parejo, con cierto mejor manejo del equipo titular, el primer gol llegó a los 8 del segundo cuando el Turbo empujó al gol un rebote de Ojeda tras un fuerte remate de Emilio Hernández y luego de una buena jugada de Oberman.
 El segundo fue a los 15, cuando Romero definió fuerte y cruzado una buena habilitación de Vargas para el 2- 0. A los 20 vino la jugada más curiosa del partido: Sabia lo bajó a Niell y Ortigoza pateó el penal...¿Gol? No, atajo Navarro, que así se presentó en su primera parte en su vuelta al club.
 Sin embargo, Nico no pudo terminar con el arco en cero porque a los 23, a siete del final - se jugaron dos tiempos de 30 - Niell descontó para los suplentes y puso el 2-1 definitivo en la práctica de esta tarde.

SINTESIS DEL PARTIDO

Rojo (Titulares) 2: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Santiago Gentiletti, Federico Domínguez; Gustavo Oberman, Juan Mercier, Germán Basualdo, Emilio Hernández; Andrés Romero y Gonzalo Vargas.
Azul (Suplentes) 1: Luis Ojeda; Mauro Bogado, Miguel Torren, Julián Fernández, Nicolás Berardo; Darío Ocampo, Leonel Coudannes, Néstor Ortigoza, Carlos Recalde; Franco Niell y Gabriel Pérez.
 Goles: ST 8´ Vargas, 15´ Romero, 23´ Niell
 Detalle: Se jugaron dos tiempos de 30 minutos
 Incidencia: A los 20 del segundo tiempo, Navarro le atajó un penal a Ortigoza.

Vargas y Romero metieron un gol cada uno.