Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
20 de Julio, 2010 · DEPORTES

PARTE DE PRENSA ARGENTINO DE MARCOS JUAREZ

Tenis: Concurrido torneo social de singles

Entre los días sábado 17 y domingo 18 de julio se jugo en nuestras canchas de tenis el torneo de tenis social de singles con una grana participación de tenistas no solo de la ciudad de Ms jz sino también de la región, fue nuevamente un gran torneo debido a la organización que estuvo a la altura de este torneo, un muy buen estado de las canchas y hemos tenido el gran compromiso de los jugadores que gracias a todos hemos podido disfrutar de un fin de semana a pleno tenis.

El torneo comenzó el día sábado y siguió el domingo jugándose las finales logrando los siguientes resultados finales y respectivos ganadores de las categorías participantes.

En segunda categoría en una grana final, destacando no solo el juego de los finalistas sino también el aguante de soportar un intenso frío la final queda para el jugador de Argentino: Julián Leite por 3-6, 6-4 y 7-6 (tie break) a Alejandro Lingua que dio pelea hasta lo último con un problema en una de sus piernas.

consuelo

Campeón Agustín Cavaglia (San Martin)

Sub-campeón Jorge Destefanis (Progreso)

En tercera categoría el ganador fue German Lavallen quien derroto a Mauricio San Juan de Cruz Alta por 6-3 y 7-5.

Consuelo

campeón Gustavo Álvarez (Argentino)

sub-campeón Esteban Galeano (Sarmiento)

Cuarta categoría tuvo como ganador a Ariel Galazo de Saira quien derroto a Marcelo Mascolo de Argentino por 6-0 y 6-3.

En categoría Menores el ganador fue Leandro Cravero de Noetinger quien le gano al jugador de Argentino Darío Fonseca por 5-7, 6-3 y 10-7.

3 puesto Tomas Tassisto (Argentino)
4 puesto Julián Perzi (Progreso)
5 puesto Agustín Lavallen (Argentino)

Gracias a los colaboradores que tuvieron la amabilidad de apoyar este evento a los profes que estuvieron en todos los detalles como así a los jugadores que aguantaron el intenso frío del fin de semana, muchísimas gracias.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Casin: Torneo de 2ª categoría por parejas

El casin de la Institución tuvo su torneo aniversario de 2ª categoría por parejas en nuestras instalaciones con la participación de jugadores que llegaron de toda la región.

Rosario, Bell Ville, Leones , Los Surgentes y Villa María además de nuestros jugadores entre los que se encontraban las parejas de Piccinini - Meyer y Conde Pronotti que alcanzaron la clasificación para las finales del día domingo. Mientras que los ganadores del torneo fueron la pareja compuesta por Manuel Ruidavent y Raul Bertino del club sarmiento de la ciudad de Villa maria quines derrotaron a Eduardo Balcarce y Luciano Pietrani del club Centenario de San Jose de la Esquina.

3º Eduardo Barrera - Celso Bernardi de Italiana de Bell Ville

Muy buena la participación de nuestros jugadores quienes tuvieron gran parte de la animación del torneo con partidas sumamente disputadas, logrando los siguientes lugares de la clasificación final.

4º Conde y Pronotti

7º Piccinini - Meyer

-----------------------------------------------------------------------

Senior´s ganó en gran partido

El pasado sábado 17 de julio  se disputó la 10ª fecha del campeonato seniors de futbol de la Liga Bellvillense, , aquí el rojo alcanzo la victoria por 4 a 3 , ante Argentino de Bell Ville por 4 a 3 con goles de Roman y Gustavo Loyola (3)