Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
16 de Agosto, 2010 · DEPORTES

PARTE DE PRENSA Club MUNICIPAL MARCOS JUAREZ

CLUB ATLETICO MUNICIPAL

Hockey Juvenil: CAM venció a Plaza y Jockey.

Las categorías formativas de Club Atlético Municipal ganaron sus correspondientes partidos de la Línea C de la Asociación de Hockey sobre Césped del Litoral, la sub 14 visito a Plaza y la sub 16 se midió en césped sintético con Jockey de Rosario.

Las mas chicas consiguieron una victoria contundente por 5 – 1 ante el conjunto de Atlético del Rosario con dos goles de Milagros de Arma y tres Marianela Busano para esta buena victoria en la mañana rosarina.

Milagros De Arma  abrió la cuenta a los 5 minutos y Marianela Busano convirtió el segundo a los 25 minutos. En el segundo tiempo Milagros de Arma volvió a anotarse en el marcador a los 6 minutos junto con Marianela Busano a los 10 y 14 minutos respectivamente.

CAM: Antonela García, Lara Pereyra, Aldana Bechio, Betina Pérez, Celeste Ruani, Lucila Lucero, Marianella Busano, Yesabel Abba, Luana Toledo, Milagros de Arma.

DT: Noelia González.

El conjunto sub 16 de nuestra institución  también se trajo los tres puntos de su incursión en tierras rosarinas 2 – 0 ante Jockey Club de Rosario con goles de Marianela Busano y Natali Bustamante para las dirigidas por Noelia González.

Marianela Busano abrió la cuenta a los 9 minutos del partido para las marcosjuarenses y Natali Bustamante puso cifras definitivas a los 29 minutos del complemento.

CAM:  Paloma Ullate, Juliana Bechio, Lara Pereyra, Natali Bustamante, Aldana Bechio, Celeste Ruani, Yesabel Abba, Lucia Lucero, Marianela Busano, Milagros De Arma, Antonella García,

.......................................................................................

Hockey: Municipal sigue imparable.

El primer equipo de Club Atlético Municipal sigue cosechando victorias en el Torneo de la Línea C de la Asociación de Hockey del Litoral frente a Regional Veteranas de Pérez, el resultado final fue 7 – 1 con goles de Aldana Deyusti, Soledad Bonavia y 5 de Luciana Canello para esta contundente victoria de las albinegras.

Las marcosjuarenses siguen su racha positiva y llegan de la mejor manera para la próxima fecha donde tienen el partido trascendental para lograr el penta campeonato frente a Universitario de Rosario.

Luciana Canello abrió la cuenta para las albinegras a los 6 minutos y aportó la segunda conquista a los 25 minutos del primer tiempo,  el resto del parcial tuvieron a las dirigidas por Noelia González jugando en el área rival pero no conseguían meter la bocha.

Esto ultimo cambio en el segundo tiempo a los 3 minutos con la cuarta conquista de Luciana Canello y a los 12 con otro tanto de Luciana, Soledad Bonavia se anotó en el marcador a los  68 minutos del partido y Aldana Deyusti cerro el marcador a los 65 minutos del complemento.

CAM: Natali Dardano, Luciana Canello, Sabrina Lima, Mercedes Piris, Juliana Maldonado, Aldana Deyusti, Soledad Bonavia, Gimena Re, Susana Cerutti, Vanesa Machado, Noelia González y Natali Bustamante.