Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar

Club Leones D.A.S.Y B.
Club Leones

Futbol Infantil

Nuestro Semillero en Cuarta División

En la tarde de Domingo se disputó en el Estadio Parque Fiesta Nacional del Trigo la primer fecha del Torneo. En la Cuarta División están haciendo sus primeras pasos nuestros jugadores de la Categoría 5ta.

En la tarde fría de hoy se disputó la primer fecha de este Torneo. En 4ta. división algunos jugadores de nuestra cantera estan haciendo las primeras experiencias en esta categoría. Nicólas Baudraco, Ezequiel Aguirre, Federico Alvares, Gregorio Sisterna, Lucas Nieva y Lucas Benites.

Felicidades trigueritos y bienvenidos a esta nueva etapa.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Futbol Mayor

Rotundo Triunfo contra Sportivo Union de Ordoñez

Como locales, superamos a Sportivo Unión por 3 a 2. En la primera etapa a los 20 segundos abrió el marcador Mauricio Luján pero el árbitro le dio el tanto a Javier Alessandría que tocó el balón una vez que el mismo había ingresado al arco, más tarde nuestro goleador amplió y Juan Ceballos en contra de su propia meta ponía el parcial 3 a 0. Ariel Aranda antes del cierre de la primera etapa y cuando promediaba el segundo tiempo fue el autor de los dos tantos del conjunto de Ordóñez.

El encuentro arrancó de la mejor manera para nuestro equipo ya que a los 20 segundos, Mauricio Luján desbordó por derecha y envió un centro que le salió remate al arco, la pelota le pasó entre las piernas al arquero visitante y una vez que el balón traspasó la línea de gol Javier Alessandría la empujo. El árbitro del encuentro, Mariano Viale, le anotó el gol al artillero del Torneo Apertura.

Tan solo 6 minutos más tarde llegó el segundo tanto de la tarde, Mauricio Combetto se escapó por derecha y sacó un centro al corazón del área que en las alturas con su cabeza Javier Alessandría le dio destino de red al balón.

Todo se encaminaba para un partido cómodo para nuestro equipo, más aun cuando a los 27 minutos Mauricio Combetto otra vez por derecha sacó un centro al corazón del área y en el afán de despejar Juan Ceballos con su pierna izquierda colocó el balón en el ángulo derecho de Gerardo Mezzavilla.

Antes del cierre la visita llegó al descuento, cuando el reloj marcaba 43 minutos, cayó una pelota llovida al área que Carlos López salió a cortar y se chocó con Emiliano Balzi quedando el balón en el área y quien capitalizó el error fue Ariel Aranda.

En el complemento Sportivo Unión se encontró con el segundo gol a los 23 minutos, Ariel Aranda ingresó al área y sacó un remate que se estampó en el palo izquierdo de Carlos López, el delantero de Ordóñez contó con la suerte que la pelota le volvió a caer y solo tuvo que empujarla al fondo del arco.

En el cierre la visita fue en busca del empate y nosotros contamos con algunos contragolpes para aumentar pero ninguno de los dos se volvió a anotar en el marcador.

Antes del cierre a los 49 minutos Mauricio Luján vio la segunda tarjeta amarilla por una plancha y debió retirarse antes de tiempo del encuentro.

LEONES (3): Carlos López (c), Emiliano Balzi, Franco Rodríguez, Carlos Cerutti, Mauricio Combetto, Santiago Lubrina, Lucas Cambronero (Mariano Apriletti), Mauricio Luján, Javier Alessandría, Diego Quinteros (Alexis Pellegrino) y Maximiliano Piutrín (Hernán Ortega).

SUPLENTES: José Maraschini y Maximiliano Quinteros.

DT: Jorge Pandolfi.

Info: El Informante