Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
16 de Octubre, 2010 · DEPORTES

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped

Oficial Damas “A”

(15º Fecha – Sábado)

En una jornada con resultados sorpresivos, el Oficial Damas “A” definió las dos plazas que restaban determinar para los Play Offs. A tres fechas del final de la fase regular, La Tablada y Córdoba Athletic lograron pasar a semifinales luego de superar por 2 a 1 a Barrio Parque y 1 a 0 a San Martín de Villa María. En el resto de la jornada, Jockey “A” y La Salle igualaron 1 a 1, Jockey Club “B” venció 1 a 0 a Tala y  Universidad Nacional de Río Cuarto y Universitario empataron 1 a 1.

Los triunfos de La Tablada y Córdoba Athletic más la derrota de Tala permitió que azulgranas y rojinegras sacaran 11 unidades de diferencia con respecto a las de Villa Warcalde y de esta forma lograr el pasaje directo a los Play Offs donde estaban clasificados Jockey “A” y Universitario.

En “El Bosque”, La Tablada superó a Barrio Parque. Lucrecia Altamirano abrió el marcador con una definición de corner corto a los 23’ mientras que las verdes lograron el empate con el tanto de Laura Gonzalez a un minuto del final de la etapa inicial. En el complemento nuevamente la capitana azulgrana logró hacerse presente en el marcador para llevarse el triunfo por la mínima diferencia.

En Jardín Espinosa las cosas no fueron sencillas para el Córdoba Athletic que anotó el gol del triunfo ante San Martin en el segundo tiempo y a través de Eugenia Grasso.

En Villa Warcalde, el Jockey Club “B” sumó de visitante tres puntos de oro en su lucha por evitar el descenso directo y ahora se coloca a 5 puntos de San Martín de Villa María (debe un partido ante Universidad de Río Cuarto) que se ubica en el último en la tabla. Laura Almada anotó en la etapa inicial el gol del triunfo.

En el Country, Jockey Club “A”, el único puntero, empató ante La Salle. A los 6’ y de corner corto, Pía Gazal marcó para la visita en tanto Natalia Galindez anotó el empate definitivo.

Por su parte en el restante partido de la jornada, Universidad Nacional de Río Cuarto y Universitario igualaron en un tanto en un juego que significó el debut de las del “imperio” en la flamante cancha sintética del Polideportivo Municipal Nº 2 de Río Cuarto. La goleadora del local, Maria Emilia Alonso, dio cuenta del primer tanto del encuentro mientras que la igualdad estudiosa llegó vía Cinda Sosa a 3’ del final.