Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar

F. Brandsen 320 PB - Córdoba - CORDOBA

Oficial Damas “

A”

(11º Fecha – Sábado)

Jockey "A" se afianza en lo más alto del Oficial Damas “A” al superar por la 11º fecha al Córdoba Athletic por 3 a 1 y mantiene la distancia de 6 puntos con el escolta Universitario que en Villa María derrotó a San Martín por 5 a 0. A su vez, Tala venció 2 a 0 a Barrio Parque y La Salle igualó 2 a 2 ante Jockey “B”. Este domingo cierran la fecha Universidad Nacional de Rio Cuarto ante La Tablada en Villa María.

En el clásico de barrio Jardín, Jockey Club “A” derrotó en su cancha al Córdoba Athletic por 3 a 1 y se afirma como único líder del torneo con 31 unidades. En el Country, las locales marcaron diferencias y a los 17’ de la etapa inicial, Silvia Previgliano con un tiro directo en el primer corner corto del partido anotó el desnivel  para las rojas. En el complemento, Constanza Aguirre a los 15’ marcó el empate para Athletic luego de una jugada individual por el centro del área pero rápidamente (17’) y de tiro penal las hípicas dieron vuelta el resultado a través de Previgliano. El marcador no quedó allí porque a tres del final, Mariana Peretti consiguió una bocha en el área y definió suave a la tabla para dar cifras definitivas al encuentro.

A su vez en la continuidad de la jornada, el escolta Universitario sumó un triunfo en Villa María ante San Martín que le permite no perderle pisada al puntero. Con cuatro goles de Carolina Flores y uno de su hermana Verónica superaron al “sanmar” por 5 a 0.

En Villa Warcalde y con los tantos de Carla Dominguez y Romina Ferrucci, Tala venció a Barrio Parque por 2 a 0. Con este resultado las albinegras se colocaron a tres unidades del último clasificado a los Play Offs (clasifican los cuatro primeros).

En tanto en el restante partido de la jornada, La Salle y Jockey Club “B” repartieron honores en barrio Villa Belgrano al igualar 3 a 3. La visita pudo sacar una buena ventaja en el marcador por 3 a 1 con los goles de Natalia Brestovisky, Carolina Guzmán y Noelia Ceballos  (Florencia Malone Mestre había marcado para La Salle) pero el tricolor pudo recuperarse y logró la paridad con los goles de Valeria Agostinetti y María Belén Bardin.

Por su parte mañana domingo se cerrará la 11º fecha cuando en Villa María, Universidad Nacional de Río Cuarto haga las veces de local ante La Tablada en cancha de San Martín.