Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
25 de Agosto, 2010 · DEPORTES

Kart Isla Verde

RESUMEN 4TA FECHA ISLA VERDE KART CLUB

Con un espectacular día soleado y un imponente marco de público se corrió la cuarta fecha del campeonato del Aeroclub Isla Verde, 600 personas se dieron cita para ver a estos 61 pilotos inscriptos en las 4 categorías: 29 pilotos en la categoría junior (Record en lo que va del año), 11 pilotos en la sénior, 4 en la máster y 17 pilotos en la mono marca 150 cc (También record de pilotos en esta categoría).

Cabe destacar la cantidad de pilotos que se están volcando a este campeonato, pilotos que actualmente están corriendo en otros campeonatos, vienen a conocer y se quedan gracias que la gente de la fiscalizadora les brinda el circuito bien acomodado, el piso impecables, el predio amplio y en muy buenas condiciones, y por sobre todo y lo más destacable es la parte organizativa ya que en tempranas horas de la tarde todas las carreras han concluido y en lo que a técnica se refiere son muy rectos y serios (esto da lugar a que los pilotos corran en igualdades de condiciones), eso hace que cada vez mas pilotos vengan a disfrutar de este campeonato, “no quiero imaginar lo que va a ser en el nocturno”, pero para eso falta.

Resoluciones Técnicas: Tras culminadas las finales, por técnica han quedado descalificados el kart Nº 78 - Joaquin Paglione de la categoría Junior y el kart Nº 24 - Walter Corvalan de la categoría Senior.

Empezando con la categoría JUNIOR la clasificación se la quedo Joaquín Paglione con un tiempo de 40:519, seguido por puntero del campeonato Carlos Ontivero a 212 centésimas, tercero el de Arequito (Sta. Fe) Maximiliano Luciani a 478 centésimas de la punta, cuarto lo hacía Juan Menta, quinto Agustín Fraire, sexto Guillermo Bischof, séptimo Jonathan Pelayes, octavo Alexis Carpio, noveno Fernando Arnolfo, decimo Enrique Rugerio, decimo primero Juan Ángel Rosso, decimo segundo Darío Salvay, decimo tercero Gonzalo Ballarini, decimo cuarto Marcos Bruno, decimo quinto Cristian Origlia; decimo sexto Matías Alissi, decimo séptimo Hernán Ferreres, decimo octavo Nicolás Funes, decimo noveno Eladio Bianchi, vigésimo Damián Delsoglio, vigésimo primero Eugenio Provens, vigésimo segundo Luis Mengon, vigésimo tercero Santiago Massio, vigésimo cuarto Joaquín Ipoliti, vigésimo quinto Pablo Rodríguez, vigésimo sexto Guillermo Acosta, vigésimo séptimo Carlos Bonancea, vigésimo octavo Gonzalo Aramburu y cerrando esta primera clasificación lo hacía Dante Funes.

En esta categoría se corrieron 3 series, los clasificados de la primera serie que entraron en la final fueron: 1º Joaquín Paglione, 2º Juan Menta, 3º Yoni Pelayes, 4º Enrique Rugerio, 5º Luis Mengon y 6º Eladio Bianchi.
Los que consiguieron el pase directo a la final de la segunda serie fueron: 1º Carlos Ontivero, 2º Juan A. Rosso, 3º Agustín Fraire, 4º Marcos Bruno, 5º Damián Delsoglio y 6º Hernán Ferreres.

La tercera y última batería de esta categoría y pase directo a la gran final fue para  Maxi Luciani, 2º Fernando Arnolfo, 3º Guillermo Bischof, 4º Cristian Origlia, 5º Darío Salvay y 6º Carlos Bonancea.
Los que consiguieron el pase a la final y tras haber corrido el repechaje fueron Gonzalo Ballarini y Guillermo Acosta.

La final a 12 vueltas fue ganada de punta a punta por Joaquín Paglione, escoltado por Carlos Ontivero, tercero finalizo Juan Menta, cuarto Juan Ángel Rosso, quinto Agustín Fraire, sexto Maxi Luciani, séptimo, Joni Pelayes, octavo Fernando Arnolfo, Noveno Guillermo “Pipiolo” Bischof, decimo Marcos Bruno, decimo primero Enrique Rugerio, decimo segundo Darío Salvay, decimo tercero Carlos Bonancea, decimo cuarto Luis Mengon, decimo quinto Eladio Bianchi, decimo sexto Gonzalo Ballarini, decimo séptimo Cristian Origlia, decimo octavo Damián Delsoglio y decimo noveno Guillermo Acosta.     Cabe destacar que tanto las series como  el repechaje y la misma final fueron espectáculos donde hubo de todo.

En la categoría SENIOR hubo una sola serie tanda y el ganador fue Walter Corvalan, seguido por Sebastián Palena, tercero Horacio Tomio, cuarto Marcos Provens, quinto Damián Turelli,  sexto Fabián Bessone, séptimo Luis Ciapini, octavo Alexis Origlia, noveno Leandro Temperini, decimo José María Gianrre y decimo primero Martin Bron.

La final a 12 vueltas fue para Corvalan seguido por Sebastián Palena, tercero Damián Turelli, cuarto Luis Ciapini, quinto Horacio Tomio, sexto José María Gianrre, séptimo Martin Bron, octavo Marcos Provens, noveno Alexis Origlia y decimo Fabián Bessone. Esta final fue para alquilar balcones y destacamos la caballerosidad entre Palena y Tomio ya que se pasaron 7 u 8 veces en esta final sin que hubiese toque en perjuicio de ambos.

La serie de la MASTER fue para Marvel Ghigonetto, seguido por Gerardo Rosso, Tercero Raúl Copari y cuarto fue Jorge Armitano.

La final fue ganada por Gerardo Rosso seguido por Jorge Armitano, tercero Raúl Copari y cuarto Marvel Ghigonetto (este último sufrió un problema en el encendido cuando venia punteando la carrera).

La MONOMARCA 150 cc se presento con 2 series, la primera fue ganada por Alejandro Giovannini, seguido por Cristian Provens, tercero Hernán Ibarra, cuarto Fabián Lancioni, quinto Luis Catelli, sexto Heraldo Decoberti, séptimo Mariano Mayorga, octavo Pablo Peralta y noveno Luciano Sampietro.

La segunda serie se la llevo Horacio Tomio, seguido por Juan Menta, tercero Diego Vargas, cuarto Joel Re, quinto Miguel Tartabini, sexto Alberto Temperini, séptimo Gabriel Pumilla y octavo Alejandro Badia.

La final cayó en manos de Horacio Tomio, su escolta fue Alejandro Giovannini, tercero Cristian Provens, cuarto Luis Catelli, quinto Hernán Ibarra, sexto Heraldo Decoberti, séptimo Alejandro Badia, octavo Mariano Mayorga, Noveno Lisandro Sampietro, decimo Pablo Peralta y decimo Primero Miguel Tartabini.

Recordamos que todos estos resultados están sujetos a la verificación técnica.