Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
24 de Junio, 2010 · DEPORTES

Matienzo

Los bochófilos Tricolores

en un nuevo torneo

El Domingo 20 de Junio los bochófilos de Matienzo participaron de un Torneo en la localidad de Roca. Concurrieron a este campeonato:

3 equipos en 4 puntos:

-Hugo Bragagnini y Damián Saldari perdieron el segundo partido.

-Juan Fernández y Fabián Nóbrega cayeron en el segundo partido.

-Walter Monteverde y Abrahan Díaz ganaron la zona y perdieron el cuarto partido.

3 equipos en 2 puntos:

-Joaquín Chiariotti y Carlos Beltrame perdieron la final de zona.

-Carlos Monteverde y Leonel Monteverde cayeron en el segundo partido.

-Jorge Beltrame y Darío Pavón perdieron el primer partido.

Excelente maratón del

atleta Tricolor

El Lunes 21 de Junio de 2010 Mariano Borghi, el atleta Tricolor, participó en la ciudad de Rosario de una de las competencias más importantes de Argentina, la k42 Día de la Bandera.

En esta competencia, hizo un tiempo de 3 horas 17 minutos y 13 segundos, logrando el puesto 42 en su categoría, en un total de 245 maratonistas.

En la lista general, se quedó con el puesto 231 de 1621 atletas.

Exitoso fin de semana para las categorías inferiores de Voley Tricolores

El Sábado 19 de Junio se disputaron en el Club San Martín de Monte Buey las Finales del Torneo Apertura en la categoría Sub-13. Matienzo ganó la zona, superando 2 a 1 a Luro de Cintra y 2 a 0 a Rivadavia de Villa María. Luego, jugó el triangular final, imponiéndose 2 a 0 a San Martín y cayendo por el mismo marcador con Bell. Con estos resultados, el Tricolor se quedó con el 2º Puesto.

El equipo de Sub-13 estuvo integrado por:

-Antonella Ortega -Julieta Vázquez

-Tamara Saldari -Julia Rapacchiani

-Florencia Calderón -Antonella Rapacchiani

-Sara Picchio

El mismo día, en el Polideportivo del Club Matienzo se jugaron las Finales del Torneo Apertura de Sub-16. En esta instancia, el Tricolor ganó un partido y perdió 3, logrando el 6º Puesto. El equipo de Sub-16 fue conformado por:

-Jimena Fernández -Pollotto, Camila

-Muzzio, Luz -Lescano, Carla

-Herrera, Dalma -Herrera, Micaela

-Lianes, Stéfani -Lazarte, Julia

-Vergani, Delfina -Borgiani, Daniela

Además, se disputó un amistoso en Matienzo en la categoría Sub-12 entre cinco equipos. El Tricolor  alcanza el 1º Puesto, ganándole a San Martín, Bell, Trinitarios y River de Inriville. Las voleibolistas que formaron parte de este equipos son: Anahí Nóbrega, Ayelén Cabrera, Alfonsina Ciccioli, María Rosa Villa, Stefanía Damiani, María Luz Pandolfi, Jenifer Ubaldi y Rocío Vázquez.

El Consejo Directivo felicita a los profesores y a las integrantes de los equipos por los logros obtenidos y hace propicia la oportunidad para resaltar el trabajo realizado durante estos tres años de entrenamiento, ya que es un tiempo muy corto para lograr tantos progresos.