Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
28 de Junio, 2010 · DEPORTES

PARTE DE PRENSA Club San Martín (MJ)

BASQUET

FINAL FOUR – SUB 13

Este sábado la sub 13 del Club San Martín sumó una nueva copa a la vitrina .Lo hicieron tras lograr quedar primeros en el final four de la liga del sudeste en su torneo apertura. Los  gauchos vencieron a Complejo de Justiniano Posse 63 a 30  y pasan a la final donde enfrentarían a Argentino de Ms Jz  que venía de vencer a Progreso de Noetinger 53 a 21. Por el tercer puesto Complejo vence a Progreso 40 a 29 y en la final San Martín derrota a Argentino 50 a 29 demostrando un básquet diferente sobre los demás equipos. El equipo celeste campeón del apertura 2010 estuvo dirigido por el Prof. Pablo Obreque y formaron parte del plante Joaquín Albiero (c).Lucio Lombardi. Matías Andreoli, Matías Vélez, Matías Celiz, Roberto Quinteros, Bruno Becchio, Martín Rossi, Maximiliano Rossi, Agustín Avalos, Matías Goggiano y Federico Salas y fue colaborador  Facundo Montechiari. Esta categoría participará en el mes de julio del torneo provincial. FELICITACIONES CAMPEONES!!!!

TENIS

Este sábado un grupo de tenistas de San Martín acompañados por su Prof...Gustavo Albiero participó de una nueva fecha de la liga del sudeste de tenis, a pesar de las condiciones climáticas un muy buen número de chicos participaron del evento reuniendo jugadores de la zona, por parte de San Martín Franco Riba llegó a cuartos en la cat D 2 y en esta categoría Lucila medina y Martín Ilari formaron el dobles celeste el cual legó a semi finales. En la cat D 1 Matías Racca y Lucas Baró ganaron el torneo de dobles mientras que en la cat C Damas Victoria Silva se consagro campeona .También participó Federico Córdoba quien fue derrotado en las dos primeras rondas.

GOLF

El día sábado 26 de junio, se jugó en el Solar Henry B. Dellarossa la  2º FECHA CIRCUITO REGIONAL DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA, auspiciado por SEGUROS EL NORTE, AIR FRANCE, Y la FEDERACION DE GOLF DE CORDOBA, la modalidad fue Medal Play a 18 hoyos.

Los resultados fueron los siguientes:

Categoría Scratch (Mejor Gross)

RUBIANO, Pablo (4)72 Golpes(Par de cancha)

Categoría 10-16

1º) BARRACO, Luis (16)       71 Golpes (1 bajo par)

PATIN

Las chicas de patín del Club San Martín participaron de un encuentro en la ciudad de Noetinger en las instalaciones del Club San Carlos, con 100 patinadoras. Estuviero presentes el club San Carlos, club Progreso, club River de Bell Ville y club Unión de Saira presentando el nuevo equipo de patinaje artístico del club logrando una excelente presentación. Felicitamos a las alumnas como así también a la profe Evelin Prado.