Eldepordigital
Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
05 de Octubre, 2010 · DEPORTES

Asociación Padel Club

Se ha cerrado un nuevo año de competencias puntables de la Asociación Padel Club. Las sedes de esta ultima fecha fueron las localidades de La Paquita y Altos de Chipion, quienes por primera vez han tenido esta condición y los resultados han sido muy buenos.

Se han jugado los torneos de 4ta y 6ta categoría caballeros, con un total de 29 parejas inscriptas.

En Cat.4ta el 1er Puesto correspondió a la pareja de Morteros formada por JOSE GARNERO y FRANCISCO GIUSIANO. Los mismos vencieron en la final 6/1 6/2 a la pareja integrada por Diego Mantiñan de Sunchales y Luciano Sassoni de Rafaela, y en semifinales 6/2 6/3 a la pareja de Sunchales conformada por Daniel Merli y Marcos Maccareo. En el otro partido de semifinales Mantiñan-Sassoni le ganaron 2/6 6/4 7/6 a Luis Zamateo y Federico Monteleone(ambos también de Sunchales).

En cuartos de final Merli-Maccareo vencieron 6/4 7/6 a Sergio Juncos de La Paquita y Nery Gauchat de Rafaela, mientras que Mantiñan-Sassoni le ganaron 6/3 6/2 a Carlos Asselborn de Brinkmann y Pablo Ghelfi de La Paquita.

Se ha consagrado nro.1 del ranking anual de esta categoría el jugador SERGIO JUNCOS de La Paquita.

En 6ta categoría el 1er Puesto fue para NESTOR BAZAN de Balnearia y ABEL WILLINER de Brinkmann, que en la final derrotaron 3/6 6/2 6/3 a Pablo Palomeque y Esteban Daga(ambos de Sunchales).

En semifinales Bazan-Williner vencieron 1/6 6/3 6/4 a Gonzalo Borgonovo de Porteña y Carlos Andermatten de Ramona, mientras que Palomeque-Daga hicieron lo propio frente a Lorena Garnero de Morteros y Victor Schnell de Sunchales por 7/5 7/6.

En cuartos de final Bazan-Williner le ganaron a Diego Rausch y Gabriel Turquetti(Brinkmann-San Guillermo), Palomeque-Daga a Pablo Gudiño y Marcelo Maldonado(Eusebia-Sunchales), Borgonovo-Andermatten a German Sogno y Adrian Garay(ambos de Ramona) y Garnero-Schnell a Gustavo Etchegoncelay y Cristopher Ludueña (Altos de Chipion-San Guillermo).

El nro.1 del Ranking de esta categoría quedo en manos del jugador NESTOR BAZAN de la localidad de Balnearia.

Recordamos que las parejas ganadoras en cada una de las categorías, tanto de esta ultima fecha puntable como de la anterior jugada en San Jorge de Brinkmann, han adquirido el derecho a representarnos en el IV Torneo Provincial de la Asociacion Cordobesa de Padel, que se jugara el próximo fin de semana en la ciudad de Villa Maria.

Ademas les informamos que en los próximos días se resolverá la fecha y la sede del TORNEO MASTER de la Asociacion Padel Club, como también informaremos los jugadores clasificados en cada una de las categorías.