Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
05 de Septiembre, 2010 · DEPORTES

PARTE DE PRENSA Club MUNICIPAL MARCOS JUAREZ

CLUB ATLETICO MUNICIPAL

Rugby: CAM cayó con Jockey de Venado Tuerto

El primer equipo sufrió una derrota frente a su par de Jockey de Venado Tuerto por 6 – 10 con dos penales convertidos por Martín Wallace, CAM jugo un partido para el olvido en ataque pero estuvo bien en defensa aunque la única distracción que tuvieron en ese aspecto les costó el único try del partido y con el sacaron una diferencia que después no supieron superar.

El partido fue de trámite parejo, trabado en el medio campo debido a las buenas performances defensivas de ambos equipos y por errores en el manejo de la pelota, ninguno de los dos equipos estuvo cerca de anotar trys, solamente en el segundo parcial los santafesinos aprovecharon una distracción defensiva marcosjuarenses y apoyaron la ovala en el in goal local.

Los primeros 40 minutos del partido  empezaron con mejor suerte para los marcosjuarenses, llegaron hasta cerca del in goal visitante pero no conseguían avanzar mas para apoyar la ovalada, con esto en vista Martín Wallace intenta un penal pero no consigue convertirlo, después de esto la presión ofensiva visitante hizo que se repitiera dicha situación en la zona local pero fueron mas efectivos y convirtieron un penal para irse al descanso 0 – 3.

Segundo tiempo de similares características al primero pero tuvo como principal protagonista al conjunto santafesino con una intensa presión defensiva que fue bien parada por la fuerte defensiva marcosjuarenses aunque Municipal pago caro una distracción en una jugada cuando convirtieron el único try del partido y lo convirtieron.

En los minutos finales del partido los albinegros pusieron primera y metieron presión ante unos rivales que parecían cansados por el desgaste del partido pero no aminoraron la defensa en ningún momento, detuvieron uno tras otro los embates del CAM, Martín Wallace aporto dos penales cuando estaba frente a las haches pero esto no les alcanzo ya que buscaron conseguir un try para ganar el juego pero la defensa visitante se lo negó hasta que el colegiado dio por finalizado el partido.

Municipal: Gonzalo Jasa, Sebastian Barcos, Marcelo Fabiani, Franco D´napoli, Álvaro Arburua, Javier Dardano, Matías Daniele, Ignacio Liotta, Martín Wallace, Santiago Bainotti, Lucas Inama, Martín Liotta, Iñaki Ullate, Sebastian Maritano, Mauro de Ricco, Juan Garay, Maximiliano Heredia, Alejandro Peninger

----------------------------------------------------------------------------

Rugby: Reserva Campeón e invicto

El conjunto Reserva de Club Atlético Municipal cerro con una victoria su temporada 2010 de la Unión de Rugby de Rosario y de forma invicta al vencer 31 -12 a Jockey de Venado Tuerto este sábado por la tarde, los puntos del conjunto marcosjuarenses fue convertido por Juan Barletta, Mauro de Ricco, Nicolás Maritano, Martín Vergara, y Alejandro Peninger y Mariano Santacreu aporto tres conversiones para esta conquistas albinegra.

Los dirigidos por Gustavo Franicevich ganaron sin mayores inconvenientes el partido, consiguiendo anotar los puntos que quisieron pero tuvieron algunas distracciones defensivas que le costaron los 12 puntos en contra pero cerraron el 2010 de la mejor manera.!!!!

Municipal: Andrés Contigiani, Alejandro Peninger, Pablo Zampo, José Branciari, Iván Arburua, Maximiliano Heredia, Maximiliano Jasa, Juan Garay, Maximiliano Malfatti, Juan Barletta, Mauro De Ricco, Santiago Perotti.

DT: Gustavo Franicevich.