Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar

PARTE DE PRENSA Club San Martín (MJ)

BASQUET

Liga Provincial Sub 19

Final Four

En el inicio de la jornada, San Martín de Marcos Juárez se quedó con el triunfo en un partidazo ante el local, Unión Eléctrica por 74 a 69, despojados de la presión de luchar por el campeonato, tras haber perdido ambos sus dos encuentros iníciales en este Final Four, San Martín y Unión Eléctrica jugaron un entretenido partido que recién en el minuto final se definió para el equipo de Marcos Juárez, se dio a favor de los “Gauchos de la Avenida” porque se equivocaron menos, el conjunto dirigido por Peirone se quedó sin efectividad en la parte final del juego abusando quizás del tiro externo y le permitió al conjunto de Oscar Acosta con un par de arremetidas y desde la línea de tiros libres sacar la ventaja que le dio la victoria. Habían igualado el primer tiempo en 35 puntos, tras un primer cuarto igualado en 13 tantos y un parcial de 22-22 en el segundo parcial.
En el tercer cuarto solo por un doble la visita se llevaba la ventaja (15-17) y en el final el parcial también favoreció al visitante apenas por tres puntos (19-22) demostrando la paridad que hubo durante todo el encuentro.
Brussino con 23 puntos fue el goleador del partido, acompañado por Cassinelli con 15 tantos entre los destacados del equipo de San Martín. Por su parte en Unión Eléctrica se destacaron Grenni con 16 tantos, sumado lo hecho por Toraño con 12 y Diverti con 10.

Atenas Campeón

El equipo dirigido por Martin “Polo” López se consagró en el mediodía del domingo como el Campeón de la Liga Provincial de Clubes, categoría Sub 19 al vencer en el último encuentro a Instituto por 71 a 52. En el primer turno San Martin de Marcos Juárez consiguió el tercer puesto al superar a Unión Eléctrica.

La clasificación final de la Gabriel Riofrio”…

HOCKEY

Las chicas de Hockey San Martín sufrieron una dura derrota en la cancha mundialista de la ciudad de Rosario. Cayeron ante Cosmopolita de esa ciudad por 4 a 0.