Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar

Deportivas

2010-10-17

Fútbol Mayor.-

Goleada en Morrison y nº 1 en la General

Por la 10º fecha del Torneo Clausura, viajamos a Mórrison para enfrentar a Unión en su estadio.-

En 4º división, nuestros chicos derrotaron a los locales por 2 a 1 con goles convertidos por Franco Racca y Tomás Pratti y se ubican en la 2º posición en la tabla de esta categoría.-

Mientras que en 1º, arrancó un poco mejor el local, pero ya a los 5 minutos todo era del Demonio,

A los 14´vino el primero, córner desde la izquierda de Lucas Cardarelli, la desvió Bernardo Ciocca en el primer palo de cabeza y apareció en el área chica Mario Mentil Pagés para sentenciar al arquero Luciani 1 a 0.-

Dos minutos después, se simplificaba el partido, pelotazo para Lucas Cardarelli por derecha, centro rasante al área dónde venía de frente Bernardo Ciocca que con remate potente y alto previo a pegar en la base del travesaño y picar adentro, decretaba el 2 a 0.-

Cúando se iba la primera mitad vino el tercero, córner desde la derecha de Lucas Cardarelli, peinó Bernardo Ciocca en el primer palo y po la izquierda ingresaba sólo Marco Bustos que con remate seco y fuerte ponía las cosas practicamente sentenciadas.-

En la segunda parte de movida llegó el cuarto a los 5 minutos, luego de que el arquero Luciani le cometiera penal a Bernardo Ciocca cuándo enfilaba por derecha para convertir.-

Se encargó de la ejecución Lucas Cardarelli que con remate fuerte a la izquierda de Luciani le daba forma a la goleada.-

Vino el descuento del local, a través de un penal inventado por el Arbitro Frías y García descontaba para el local.-

A los 30, llegó la joyita de la tarde,la gana Lucas Pavesse en la mitad de la cancha por derecha, envía centro, rechaza mal la defensa de Unión y le queda la pelota a Emiliano Nitardi que la aguanta y la saca para afuera para Lucas Cardarelli, desde unos 30 metros picó el balón sobre el arquero Luciani que estaba  adelantado y sellaba el 5 a 1 final.-

Gran triunfo que nos permite asegurarnos el primer puesto y definir todas las llaves en La Calderita.-