Blog de eldepordigital, un panorama informativo de todos los deportes de Bell Ville y la zona. Si desea enviar información, contáctenos glo22ria22@yahoo.com.ar
03 de Agosto, 2010 · DEPORTES

PARTE DE PRENSA DE LOS CUERVOS

Los Cuervos Rugby Club

LA ESPERANZA…LO ULTIMO QUE SE PIERDE

En otro partido de muy buen rugby Los cuervos de nuestra ciudad cayeron ante Las hormigas de oliva por 12-10 nuevamente a pocos minutos de cerrar el partido.

El conjunto Bellvillense arranco arriba con un try del debutante como titular y joven Joaquín Morosan, el encuentro era 0-5 a favor de Los cuervos anteriormente Amílcar Montesanto había fallado un penal cerca de los palos, el encuentro era jugado en el centro de la cancha con una defensa de las dos partes el conjunto de Oliva jugaba a probar la velocidad de sus back pateando al fondo pero siempre se encontraba con una defensa implacable por parte del equipo de nuestra ciudad, hasta que de una jugada de line Las hormigas lograron llegar a las 5 yardas del ingoal Bellvillense y através de movimientos reiterados de ruck lograron apoyar y poner el encuentro 7-5 arriba a favor del local.

Arrancaba el segundo tiempo y Amílcar Montesanto volvía a fallar su patada a los palos al igual que el Luciano Veron que probo suerte pero no pudo concretar, en una gran corrida al igual que el primer try con una gran jugada de los ¾ Amílcar Montesanto se tomaba revancha y anotaba su try personal para poner arriba nuevamente a Los Cuervos y dejarlos a solo un paso de la victoria tan esperada ,pero el conjunto local se hizo fuerte y a la salida de un scrum y al igual que el primer try lucharon sobre la línea de ingoal varios minutos esperando el error de la defensa hasta que llego. El tanteador quedaba arriba para los locales 12-10 a falta de 2minutos del cierre del encuentro Amilcar Montesanto volvió a pedir palos para poder sumar los 3 puntos que le dieran la victoria, pero no pudo ser, nuevamente se perdió con lo justo y a falta de pocos minutos, pero cabe destacar que Los Cuervos realmente dejaron todo en la cancha y que el partido era para cualquiera de los dos, nuevamente y esta vez a Las Hormigas le toco el triunfo, hubo varias cosas positivas como que se jugo muy bien en las formaciones fijas ya que no se han perdido pelotas, también destacar la actuación de Joaquín Morosan y Joaquín Pizzolitto que con corta edad vienen demostrando que esto es un grupo formado por un solo planten sin existir la diferencia de un plantel superior y de reserva.

Solo queda esperar el próximo domingo frente a Universidad Nacional de Río 4to en nuestra cancha y poder sumar el triunfo tan esperado que le de una luz de esperanza a nuestro conjunto para así lograr clasificar para semifinales.

Esperamos a toda la gente que siempre brinda su apoyo incondicional y nos siga haciendo fuerte en estas instancias y entre gran clásico frente a los Universitarios.